Receita: Strogonoff de Camarão
O Strogonoff de Camarão é uma opção sofisticada e deliciosa para quem busca variar o cardápio. Combinando a suculência do camarão com um molho cremoso e aromático, esta receita é perfeita para impressionar amigos e familiares em ocasiões especiais. Siga os passos abaixo para preparar esta iguaria:
#### Ingredientes:
- 500g de camarão limpo e descascado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 200g de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de ketchup
- 1/2 xícara de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
#### Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
2. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados e perfumados.
3. Acrescente os camarões à frigideira e cozinhe até que fiquem rosados, cerca de 3 minutos de cada lado. Retire os camarões da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, adicione os champignons fatiados e refogue até que estejam macios.
5. Volte os camarões para a frigideira e adicione o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Mexa bem para incorporar os ingredientes.
6. Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo suavemente até que o molho esteja aquecido.
7. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo novamente para distribuir os sabores de forma homogênea.
8. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o molho esteja levemente espesso e os camarões estejam totalmente cozidos.
9. Retire do fogo e sirva o Strogonoff de Camarão ainda quente.
10. Acompanhe com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.
Agora é só saborear esta delícia de Strogonoff de Camarão e aproveitar os elogios dos seus convidados! Bom apetite!
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